水利部水利水电设计总院废旧风冷螺杆机组设备处置公告

      根据主管部门批复,我院实施了“水规总院勘测设计科研楼空调系统改造工程”。按照有关规定,现对施工中拆除的废旧克莱门特风冷螺杆机组主机进行公开处置,有关信息公告如下:

      一、竞买标的及底价

  1. 标的物:意大利产螺杆式风冷冷水机组1台,型号:克莱门特BE/SRAT-3603/B,购买时间为2000年6月29日,投入使用时间为2001年8月11日,已超过报废年限。
  2. 标的物底价: 1 万元

      二、竞买时间、地点

      时间:2018年1月10日15:00时

      地点:北京市西城区六铺炕北小街2-1号水利部水利水电规划设计总院地下二楼多功能厅。

      三、登记方式

      有意竞买者,请带有效证件于2018年1月10日15:00时到上述地址办理登记手续。竞买人须持组织机构代码证(三证合一可不带)、营业执照、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、被授权人身份证及上述证照的复印件(加盖公章)、签章《竞买人承诺》。 

       四、看样时间:2018年1月8日、9日每天上午10点在北京市顺义区南二环路与外环交叉口东350米(福云大鹏工程机械租赁有限公司)院内。

       五、咨询电话:010-63206278 其他详见网址:    http://www.giwp.org.cn/

 

 

 

 

 

水规总院废旧风冷螺杆机组设备竞买须知

         

      1、竞买标的为意大利产螺杆式风冷冷水机组1台,型号:克莱门特BE/SRAT-3603/B。

      2、竞买人须事先看样,了解标的状况,并以标的现状为出价依据。转让方不承担任何瑕疵担保责任。

      3、成交价为处置标的物净所得,标的物的拆卸、搬运处理涉及的所有费用(包括现场清理、安全措施等费用)由受让方自行承担。转让方可提供必要的协助,但不承担任何施工安全责任。

      4、转让方不为受让方开具销售发票。

      5、受让方须与转让方签订《处置协议》后即可进场施工,转让方要求受让方在废旧风冷螺杆机组设备交付之日起5天内完成搬运工作。

      6、标的范围:北京市西城区六铺炕北小街2-1号1台意大利产螺杆式风冷冷水机组,型号:克莱门特BE/SRAT-3603/B。除主机以外其它设备、设施、管道等不在转让范围内。

      7、其他要求:受让方在获得风冷螺杆机组后,须运走后拆解。

      8、因拆除搬运的需要而破损地坪、扩门打墙的,受让方均须负责恢复原状或承担赔偿责任。

      9、受让方应事先制定科学的拆除方案,确保施工安全、文明,不影响小区居民的正常生活。拆除、搬运过程中,不得损坏供水、供电、通讯等线路及设施,否则承担修复或赔偿责任。

      10、受让方如不能按期完成搬运及转让方要求的工作,延期1天,承担1000元的违约金,按天累计计算。        

        

                                                                                   水利部水利水电规划设计总院 

                                                                                    2018年1月2日

 

           

 

 

竞买人承诺

      我已到现场查看标的废旧风冷螺杆机组设备,了解与设备有关的一切现状;知晓并接受《水规总院废旧风冷螺杆机组设备竞买须知》中的各项条款;承诺在成为受让人后承担《水规总院废旧风冷螺杆机组设备竞买须知》载明的各项义务。

 

      竞买人签字:

 

      时       间:

 

附件: