2017年水资源论证及水文、水资源调查评价单位水平评价评审结果公告

各有关单位:

      根据《水利部办公厅关于做好取消建设项目水资源论证机构资质认定行政许可事项相关工作的通知》(办资源〔2014〕188号)及《水利部办公厅关于做好取消水文、水资源调查评价机构资质认定行政许可事项相关工作的通知》(办水文〔2015〕105号),水资源论证和水文、水资源调查评价单位水平评价工作由我会实行行业自律管理。

      2017年,我会依据《水资源论证单位水平评价与从业监督管理办法》和《水文、水资源调查评价单位水平评价与从业监督管理办法》对135家单位申报的水资源论证及144家单位申报的水文、水资源调查评价单位水平评价申报材料进行了评审,并于2017年10月16日至10月20日在中国水利水电勘测设计网进行了公示。

现将2017年水资源论证及水文、水资源调查评价单位水平评价评审结果予以公布,证书发放事宜另行通知。

      特此公告。

 

      附件:1.水资源论证单位水平评价结果公告

      2.水文、水资源调查评价单位水平评价结果公告

   

 

                                                     中国水利水电勘测设计协会

                                                      2017年10月31日