中水北方勘测设计研究有限责任公司招聘公告

中水北方勘测设计研究有限责任公司

(原水利部天津水利水电勘测设计研究院)

招聘公告

      我公司是水利部直属的甲级勘测、设计、科研单位,历史悠久,其历史可追溯到1954年,于2003年1月整体转制。目前公司正处于快速发展的黄金期,欢迎有志有识之士的加入,与我们共同成长,实现您的金色梦想!现将我公司公开招聘员工有关事项公告如下:

      一、招聘对象

      全国范围内符合招聘条件的社会人员及高校应届毕业生。

      二、报名基本条件

      具有中华人民共和国国籍、身体健康、具有良好的品行、岗位所需的专业或技能条件。

      三、招聘岗位及岗位要求

      招聘岗位及录用条件详见《中水北方公司2017年度高校应届毕业生招聘计划》(附件1)、《中水北方公司公开社会招聘计划》(附件2)。

      四、报名时间及方法

      1、招聘时间:

      应届毕业生自公告发布之日起开始报名,10月中旬组织面试,招满即止。

      社会招聘报名自发布之日起至2016年9月30日止,经资格审查通过的,测试和面试时间另行通知。

      2、报名方法:

      应届毕业生自行下载《中水北方公司应聘人员汇总表》(附件3),社招人员自行下载《中水北方公司应聘人员汇总表》(附件3)及《中水北方公司公开招聘员工报名登记表》(附件4)并填写,连同个人简历及其它应聘材料一并以“姓名+应聘单位及岗位+应届(或社招)”为文件名发送至zsbfzp@163.com邮箱。

      联系人及电话:张海勇 022-28702609

      联系地址:天津市河西区洞庭路60号

      中水北方勘测设计研究有限责任公司劳动人事处

      邮政编码:300222

      公司网址:http://www.tidi.ac.cn

      报名者需如实提交有关信息和证明材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

      五、考核方式

      考核以面试为主,必要时进行笔试。

      六、体检和聘用

      社招面试合格人员由我公司指定医院负责体检,费用由公司统一承担。公司根据面试情况确定聘用人员,社招人员被聘用后,与公司签订劳动合同,应届毕业生确定录用后签订三方协议。

      七、待遇

      1、工资、绩效奖金、福利等按公司现有政策执行;

      2、社招人员符合天津市人才引进落户政策的,公司负责办理调入落户相关手续,配偶、未成年子女有随调(迁)要求的,公司协助办理;

      3、对单身人员提供员工宿舍;

      4、对条件优秀的社招人员提供周转住房1-3年;

      5、对条件特别优秀的社招人员提供住房一套或相应的住房补贴,年龄适当放宽,其他待遇条件面议。

      特此公告。