水规总院党建工作受到水利部表彰

      本站讯   日前,水利部直属机关党委2017年度党建述职评议考核结果公布。此次部直属机关党委采取现场述职和书面述职相结合的方式,对直属机关党委常务副书记和机关各司局、在京直属各单位组织书记2017年履行党建职责情况进行了考核。根据党建述职评议考核情况,经直属机关党委全委会研究并报部党建工作领导小组同意,确定我院党委书记陈伟等16位党组织书记考核等次为优秀。这是继2015年之后,我院党建工作又一次受到水利部表彰。
      2017年,水规总院党委在部党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力构建党建工作责任体系,打造有效载体和工作品牌,基层党组织建设得到显著加强,党风廉政建设和精神文明建设取得明显成效,为更好履行总院职能提供了坚强有力的思想组织保证,促进了各项业务工作的顺利完成。
      今年,水规总院党委将认真落实2018年党建工作要点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实党中央和部党组重大决策部署,进一步加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕水规总院改革发展目标,牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心任务,为新时代中国特色社会主义水利发展提供有力的技术支撑和保障。(张彦斌)
附件: