水规总院召开2018年安全生产委员会工作会议

      本站讯 2018年2月6日,水规总院召开2018年安全生产委员会第一次工作会议。会议由副院长刘志明主持,院领导王志强、胡玉强出席。

      会议传达学习了陈雷部长、叶建春副部长在水利安全监督工作会议上的讲话精神和水利部《关于切实做好2018年元旦春节期间水利安全生产工作的通知》文件精神,回顾总结了我院2017年安全生产工作情况,对2018年安全生产工作要点进行了讨论,并对2018年春节和两会期间我院安全生产工作提出了要求,进行了安排部署。

      会议要求,各部门、各单位要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;加强职工教育培训,强化安全生产意识;及时更新安全设备设施,做好网络完全保障;注重日常安全生产管理,做好春节和两会期间的安全生产工作,确保水规总院安全生产工作持续向好。

      办公室、计划处、人事处、企管办、咨询部、服务中心等安委会成员部门主要负责同志参加会议。(王鹏)

附件: