水规总院组织召开2018年离退休职工新春茶话会

      金鸡报捷去,锦犬迎春来。2月2日上午,水规总院召开2018年离退休职工新春茶话会。水规总院院长、党委副书记沈凤生向全体离退休职工通报水规总院2017年度工作情况,纪委书记胡玉强主持茶话会。

      沈凤生院长从围绕新时代新指南新战略、着力更新规划设计理念,围绕水利中心工作、着力强化水利技术支撑,围绕水治理体系现代化、着力做好勘测设计行业管理,围绕技术支撑能力建设、着力夯实内部管理,围绕新时代从严治党要求、着力营造良好党风院风等五个方面全面总结回顾了2017年度水规总院各项工作,并将2018年总院工作安排部署向老同志进行了通报。他指出,总院各项工作成绩的取得与老同志的关心支持密不可分,新的一年希望大家保重身体,继续关注总院发展。

      胡玉强书记在会上向老同志传达了全国老干部局长会议精神,通报了中共水规总院委员会换届选举党员大会情况和院内设机构调整及干部人事变动情况,并向老同志送上新春祝福。

      退休的老领导、老专家在发言中表示,他们为过去一年总院取得的成绩倍感自豪,对院领导长期以来对离退休老同志的关怀照顾表示衷心感谢,并祝愿总院今后的发展越来越好。

      会上,院领导向生肖属狗的老同志赠送了吉祥物,退休老同志表演了舞蹈《又见山里红》、女声小合唱《我爱你中国》和《烟花三月下扬州》旗袍模特秀等节目,将茶话会推向了高潮。

      各职能处室负责人和离退休职工共100余人参加了茶话会。(李广兴)

附件: