水规总院召开2018年工作会议

      本站讯 2018年1月23日,水规总院召开2018年工作会议,全面总结2017年各项工作完成情况、分析改革发展面临的新机遇与新挑战、安排部署2018年工作。水规总院领导班子成员及副处级以上领导干部参加会议。

      院长沈凤生向大会作2017年工作报告,系统总结了一年来水规总院各项工作取得的成绩,深刻剖析了“新时代水利改革发展”、“‘放管服’改革深入推进”、“事业单位改革加速”等带来的新机遇和新挑战。他要求,新形势下要进一步健全务实高效管理体系、进一步提升技术审查质量、进一步加强各部门之间的团结协作、进一步加强科技成果和高端人才建设、进一步转变工作作风。同时,他对2018年重点工作进行了安排部署。他最后强调,水规总院全体职工要按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,扎实做好各项水利技术支撑工作。

      党委书记陈伟在总结讲话中对2018年工作提出了具体要求。他强调,要进一步加强学习,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务;要认真思考行业发展情况,科学谋划2018年各项工作;要继续发扬团结协作、能打硬仗的优良传统;要进一步扎牢不能腐的笼子,加强内部管理,强化制度执行,提升管理水平。

      会上,各部门主要负责人汇报了2017年工作完成情况,分析工作中存在的问题,提出了2018年工作计划;各位院领导、总工、副总工、副总经对分管工作进行了评述,对各项工作提出了要求。

附件: