勘测设计党支部召开“贯彻落实十九大精神”扩大学习研讨会

      本站讯 按照我院党委的安排部署,勘测设计党支部于12月1日召开了“学习贯彻党的十九大精神”扩大学习研讨会,勘测处、设计处的全体党员和非党员职工共同参加了学习。

      支部书记邵剑南主持了学习研讨并传达了陈雷部长在部党组中心组(扩大)学习班上的动员讲话。支部委员吴剑疆带领大家学习了十九大报告的主要内容。全体参会同志就学习十九大报告的心得体会进行了交流和讨论。

      通过学习,支部和两处职工对十九大报告内容和主要精神有了全面的了解,充分认识了中国特色社会主义进入新时代的历史定位,了解了我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的基本国情,对深化供给侧结构改革、加强水利等基础设施网络建设的战略规划有了深入的理解。大家表示,作为水利工作者,我们要按照党中央的要求不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,发扬工匠精神,为实现中国民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(杨春宝)

附件: