水规总院职工健身房建成启用

      本站讯 2017年12月1日,水规总院党委书记、副院长陈伟,纪委书记胡玉强为“职工健身房”揭牌,水规总院职工健身房正式启用。

      为深入贯彻党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,全面推进全民健身国家战略的落实实施,掀起干部职工健身新热潮,经三个多月的努力,水规总院职工健身房顺利建成并正式投入使用。

      上午十点,健身房启用仪式在院地下二层多功能厅举办,陈伟、胡玉强为新建成的“职工健身房”揭牌。随后,工会主席宋光强宣读了职工健身房使用须知,专业健身教练为现场人员逐一详细讲解每种健身器材的使用方法,提醒日常健身注意事项,部分踊跃的健身达人在教练的示范指导下立刻投入了训练。水规总院工会委员、各部门、各单位分工会负责同志和部分健身爱好者30余人参加了启用仪式。

      近年来,水规总院党委高度重视职工文化建设,连续九年举办职工运动会,持续开展“天天健步走 每天一万步”职工健步走和各专项文体活动,投入专门资金建设改善职工活动场地,被国家体育总局授予“全民健身活动优秀组织奖”,多次荣获水利部、中国水利体育协会“全国水利行业群众体育先进单位”等称号。职工健身房的建成启用,是院工会勇克困难、多方协调、精心组织设计施工为职工所办的又一件实事,为我院干部职工日常健身提供了新的场所,必将推动我院全民健身活动的深入开展。(王传菲)

附件: