水规总院党委举办学习贯彻党的十九大精神首期处级干部培训班

      本站讯 11月27日下午,水规总院党委举办学习贯彻党的十九大精神首期处级干部培训班。院党委书记、副院长陈伟主持开班仪式并作动员讲话。副处级以上领导干部40多人参加培训。

      陈伟书记强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。为贯彻中央及部党组精神,水规总院党委举办了中心组扩大学习班学习贯彻党的十九大精神,印发了《中共水规总院委员会学习贯彻党的十九大精神实施方案》;各支部按照《方案》要求已经开展了多项工作。除本期培训班外,水规总院党委还将举办第二期处级干部培训班和一期专兼职党务干部学习研讨班。下一步,将举办一次扩大到全体职工的党委中心组学习班,学习贯彻党的十九大精神;以第十六期总院讲堂为平台,院领导就学习贯彻党的十九大精神讲党课;举办以“总院改革发展,青春勇于担当”为主题的青年论坛。

      陈伟书记就学习贯彻党的十九大精神提出了三点意见,一是要深刻领会党的十九大报告的精神要义;二是要准确把握党的十九大关于水利工作的战略部署;三是要自觉地把党的十九大精神落到实处。

      陈伟书记希望学员能够珍惜学习机会,专心致志完成学习任务;各支部能够切实把十九大精神的宣贯落实到每一名党员,把培训班的课程内容传达给广大党员;全体党员干部能够坚持理论联系实际,学以致用,同心协力完成好年底的各项工作任务。

      培训期间,全体学员观看了学习贯彻党的十九大精神辅导报告录像。(许克轩)

附件: