水规总院开展女职工“观山亲水行”户外健身活动

      本站讯 为丰富女职工文化生活,10月20日,水规总院组织女职工赴北京北宫国家森林公园开展“观山亲水行”户外健身活动,纪委书记胡玉强参加。

      北宫国家森林公园,位于北京市丰台区西北部山区,距北京市中心20公里,是丘陵型自然风景区。园内有12处亭、廊、阁、塔等人文景观,以及芳泽溪、小江南、枫林路、桦林沟等15处景点。绿化美化面积3000亩,优质树种21种3.6万株,野生花卉30余种5万余平方米,园内植物种类达到253种,是首都西部生态建设中的亮点。

      活动中,女职工沿健步道开展徒步健身活动,呼吸着负氧离子近2000个/M3的新鲜空气,欣赏红黄绿各种色彩交织的绚烂秋景,拍摄自然与人文和谐统一的无限风光,感受“山水林田湖是一个生命共同体”的生态文明建设成果。在湖边的平台处,妇工委组织全体女职工开展“同心协力”、“绝对指挥”等拓展活动,比赛现场欢声笑语不断,气氛轻松热烈。

      本次“观山亲水行”户外健身活动,使大家有机会回归自然,在自然风光中放松身心,从山林美景中觅取活力,以更饱满的热情投身水利工作。全院50余名女职工参加活动。(杨晓芳)

附件: