水规总院向离退休老同志通报半年工作情况

      本站讯 8月2日下午,水规总院召开离退休职工半年工作情况通报会,院长、党委副书记沈凤生向老同志通报情况,党委书记、副院长陈伟主持会议,纪委书记胡玉强出席会议。水规总院离退休职工及工作人员共70余人参加会议。

      沈凤生向老同志通报了今年上半年以来水规总院在夯实思想政治保障、营造良好发展环境、推进项目技术审查、持续完善规划体系、加强水利技术基础工作、拓展国际合作空间、推动行业发展、抓好市场经营、强化内部管理等方面的工作情况。

      沈凤生指出,老同志是党和国家的宝贵财富,感谢老同志们一直以来对总院工作的支持和关心,祝老同志们健康长寿。

      沈凤生强调,随着国家改革的深入和放管服政策的推进,水规总院的发展面临一些新的形势,我们要积极研究政策措施,维护总院发展稳定。

      陈伟在主持会议时强调,老同志们的关心和支持对水规总院的发展和建设发挥了积极作用,老同志们既是党和国家的宝贵财富,更是水规总院的老专家老骨干。今后,我们将认真贯彻中央和部党组部署要求,以更高的标准,扎实做好老干部工作,真正让大家暖心、舒心、称心。至于水规总院面临的新情况,我们将努力适应,做到早谋划、早研究、早准备,通过完善内部体制机制,加强能力建设,努力创造新的优势,壮大经济实力,再创新的辉煌。

      胡玉强传达了《中共水利部党组关于进一步加强和改进老干部工作的实施意见(水党字[2017]36号)》和叶建春副部长的讲话。他强调,下一步我们将认真贯彻中办发3号文件和水党36号文件精神,按照院党委的工作部署,严格执行政策规定,切实落实两项待遇,不断提升服务管理水平。

      老同志们再一次感受到了组织的关怀温暖,纷纷表示将尽其所能为水规总院建设发挥余热。(李广兴)

附件: