水规总院举办“庆‘七一’·迎十九大” 歌咏朗诵大赛

      7月3日下午,水规总院以“永远跟党走”为主题的“庆‘七一’·迎十九大”歌咏朗诵大赛隆重举办。院长、党委副书记沈凤生,党委书记、副院长陈伟,副院长李原园、王志强、朱党生,纪委书记胡玉强,副局级领导尹迅飞,总工程师温续余等莅临指导,全院党员干部共聚一堂,共同庆祝党的生日。

      党委书记、副院长陈伟为大赛致辞。他回顾了党96年的奋斗历程及党的十八大以来的改革成就,对我院近年来取得的成绩进行了总结,对今后工作提出了期望,对本次大赛提出了要求。陈伟书记还公布了上一阶段“支部生活”优秀展板的评选结果。

      院长、党委副书记沈凤生作总结讲话,他赞扬了本次大赛的节目内容与形式,对全院党员干部提出了希望与要求:一是要解放思想,做科学发展的引领者;二是要以人为本,争做和谐发展的推动者;三是要做好表率,争做促进发展的奉献者;四是要转变作风,争做推动发展的先行者。

      全院20个部门、单位,推荐了合唱、独唱、歌舞、诗朗诵等12个节目参赛。伴随着激昂澎湃的旋律和铿锵有力的话语,节目形式多样、内容丰富、高潮迭起、感人至深,抒发了总院人对党的热爱和无限眷恋,激发了总院人改革发展的决心和信心。

      经过激烈的角逐和评委认真、公正的评审,水战略研究一处表演的《没有共产党就没有新中国》获得大赛一等奖,其余分获二、三等奖和优秀奖。(许克轩)

 

                                                                                                                                                              

附件: