水规总院召开2017年安全生产委员会工作会议

    2017年6月1日,水规总院召开2017年安全生产委员会工作会议。水规总院院长、党委副书记沈凤生主持会议,院领导刘志明、王志强、胡玉强、尹迅飞,以及办公室、计划处、人事处、企管办、咨询中心、服务中心等安委会成员部门主要负责同志参加会议。

    会议宣布了我院安全生产委员会成员名单,传达学习了水利部近期下发的关于安全生产工作文件精神,通报了我院及控股公司安全生产检查中发现的问题,对《水规总院安全生产管理办法(初稿)》、水规总院2017年安全生产工作要点等进行了讨论,并对全国水利安全生产月活动和2017年安全生产工作进行了部署。

    会议要求,各部门、各单位要以2017年“安全生产月”活动为契机,加强职工教育培训,强化安全生产意识;要进一步完善制度建设,将安全生产责任逐级落实到位;要注重日常工作的安全管理,确保水规总院安全生产工作持续向好。(计划处供稿)

附件: