内蒙古水利水电勘测设计协会成立大会暨第一次会员大会顺利召开

     2016年7月15日,内蒙古水利水电勘测设计协会成立大会暨第一次会员大会在呼和浩特召开。会议听取了内蒙古水利水电勘测设计协会筹备工作报告,表决通过了《内蒙古水利水电勘测设计协会章程》、《内蒙古水利水电勘测设计协会选举办法》、《内蒙古水利水电勘测设计协会会费标准及管理办法》。

    大会选举产生了内蒙古水利水电勘测设计协会第一届理事会,内蒙古自治区水利水电勘测设计院总工程师樊忠成当选协会名誉理事长,内蒙古自治区水利水电勘测设计院徐鸿燕同志当选协会第一届理事长,呼和浩特市科兆丰水业勘测设计有限公司刘国华同志当选协会第一届秘书长。中国水利水电勘测设计协会、内蒙古自治区水利厅、内蒙古自治区民政厅民间组织管理局、内蒙古自治区水利水电勘测设计院的领导出席会议并讲话。内蒙古自治区水利水电勘测设计院以及来自全区水利水电勘测设计行业的34家会员单位的代表共50人参加了会议。(内蒙古水利水电勘测设计协会  供稿)

附件: