江苏省水利勘测设计协会召开2016年年会

   江苏省水利勘测设计协会2016年年会于6月7日在南京召开。省水利厅党组副书记、副厅长、协会理事长陶长生同志参加会议并讲话。

   会议总结了协会成立一年来的工作情况,对今后一年的工作进行了部署,审议通过了协会年度工作报告、财务报告、行业自律公约、内设机构及相关管理制度等。会上成立了行业自律委员会,负责协会诚信体系建设和行业自律管理;成立了专家委员会,负责技术进步与技术管理工作。会前,召开了一届一次理事会会议。

   陶长生指出,过去的一年,协会构建了全省水利勘测设计行业交流服务平台,在技术培训、信息交流、技术创新、会员合作、自身能力建设等方面开展了卓有成效的工作,较好地发挥了桥梁纽带作用,有力促进了全省水利勘测设计技术水平的提升和行业发展。

   陶长生要求,协会要加强政策学习、提高服务水平,加强调查研究、找准发展定位,加强能力建设、积极承接政府转移职能,加强培训交流、促进行业技术进步,加强行业自律、规范行业市场秩序,不断提升协会管理服务水平。他强调,协会和各会员单位要积极践行五大发展理念,着力强化技术创新与推广,进一步提升我省水利勘测设计技术水平,为江苏水利现代化建设提供优质的技术保障。

    全体理事、监事和会员单位代表,13个省辖市水利(水务)局规划计划处负责同志出席或列席会议。

   (江苏省水利勘测设计协会 供稿)

附件: